Согласие на обработку персональных данных

Осуществляя любой заказ, запрос на предоставление услуг или регистрацию в собственном кабинете на сайте: https://nissan.vidi.ua/,
указывая свои персональные данные, Клиент данным предоставляет дилеру ООО «ВиДи-Санрайз», код ЄДРПОУ 39207955, адреса: 08131, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка, ул. Большая Кольцевая, 60-А (Владелец базы данных) свое однозначное согласие на обработку (сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, возобновление, обновления, использования и распространения, обезличивания и уничтожение и т.п.) предоставленных персональных данных (далее - Персональные данные), в частности:

  • идентификационных данных (фамилия, имя, отчество)
  • адрес место регистрации и место жительства
  • почтовый индекс, номер контактного телефона
  • дата рождения, адрес электронной почты и др.
  • данных о транспортном средстве (марка, модель, цвет, номер кузова (VIN), государственный номер, год выпуска, дата продажи, пробег)
с целью:
  • Предоставления услуг, поставки товаров, реализации прав и обязанностей сторон, вытекающих из сделок и/или требований действующего законодательства;
  • Предоставления информации о заказе услуги или товаров, которые могут его заинтересовать;
  • Рассылка сообщений коммерческого характера;
  • Проведение маркетинговых и других исследований.

Соглашается с тем, что:

  1. предоставленные Персональные данные будут использоваться Владельцем исключительно для вышеуказанной цели в соответствии с действующим законодательством Украины;
  2. предоставленные Персональные данные могут быть распространены (переданы) Владельцем с вышеуказанной целью третьим лицам, которым Владелец будет обязан предоставить Персональные данные в соответствии с действующим законодательством и правопреемникам Владельца в случае реорганизации Владельца;
  3. согласие на обработку персональных данных предоставляется на срок, необходимый для достижения вышеуказанной цели и может быть отозвано по заявлению Клиента, направленного Владельцу.

Подтверждает, что был уведомлен Владельцем о:

  1. состав и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются персональные данные;
  2. о включении персональных данных Клиента в базы данных владельцев и о месте хранения таких персональных данных;
  3. о своих правах, которые содержаться в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных для указанной цели.